DIA INTERNACIONAL DO HOMEM ...

PARABÉNS!!!

Hoje como sendo nosso dia,

podemos sorrir ou chorar.

Podemos sentir ou viver ou

apenas continuar a nos esconder.

Soa até bonito, forte...

"DIA DO HOMEM".

Sim, somos homens em terras de lua clara,

onde a luz que nos guia o caminho,

não vem de nós e nem de nossos mais

rogados desejos.

Temos uma pequena chama que se acende ao

primeiro choro e que deste momento em diante,

parece que fazemos de tudo para que "ela",

não tenha uma força maior, uma maior clareza.

Somos lindos sonhos, quando filhos.

Meninos arteiros, cientes do machismo

nato, da forma dura de levar "a" vantagem.

Somos adolescentes conscientes de nossa

força física.

Nada pode nos deter, muito menos o amor,

que é coisa de... de uma luz.

Suamos, urramos, odiamos em nossas formas

de esportes, de guerras,

da afirmação de uma chama efêmera

da razão que nos conduz.

Somos vitimas do primeiro amor,

digo, dizemos e comprovamos com nossos

iguais, como sendo nossa entrada no mundo

dos machos.

Amor, jamais... Sexo e olha lá...

Nesses dias, outra chama ainda mínima,

brota sorrateira em nossos peitos.

Existe alguém que não pode ser amor e

sexo nem pensar.

Quem sabe sonho?

Vagamos em demonstrações de firmeza e poder.

mas em nossos travesseiros, viajamos

pelo corpo daquela que não nos quer,

daquela que é apenas insegurança.

Triste e sem forças, procuramos outros como nós,

para nos reforçarem a posição de ser um "ALFA".

Um ser abençoado pela historia que nós mesmos

contamos através dos tempos.

Os ideais afloram.

Alguns com certezas, outros com drogas ou dogmas.

Mas vencemos também essa fase, essas batalhas,

ganhamos sós.

Somos homens, não precisamos de ninguém.

Procuramos, vasculhamos nosso destino.

Precisamos procriar achar um objeto

para nosso controle, para nosso uso.

Casamentos, festas, trabalho, filhos e

bebedeiras aos domingos.

Mas se cegos ficamos, pra que se preocupar,

se horas foram gastas no cabeleleiro,

se o vestido esta caindo feito uma luva,

se ao apagar da luz, apenas o cheiro ,

o gosto e a insensibilidade prevalecem.

Afinal somos homens e homens não percebem

luzes ou corações iluminados.

E assim vamos sendo egoístas,

mesquinhos e idiotas.

Um dia do ano como nosso, é muito, pois

nada, merecemos.

Tenho certeza que se conseguíssemos enxergar

de onde nasce de onde vem, essa luz

que não reconhecemos que não damos valor.

Com certeza seriamos, ao menos,

homens de verdade.

E hoje, como sendo nosso dia,

podemos sorrir ou chorar.

Podemos sentir ou sobreviver ou

apenas continuar a aprender

de ti MULHER,

pois como diz um ditado qualquer...

És a LUZ que procuramos e

que só em teu coração,

pode ser encontrada.

Obrigado e parabéns pelos 364

outros dias do ano...

RILTON

Parabéns Poeta... As MULHERES do nosso planeta te agradecem!

Um lindo beijo na tua ALMA

BLOGG do poeta RILTON

http://viagens2006.blogspot.com/