O Escravo do Amor

O escravo do amor

Mim escravizarei por gosto

Nesse tão grande amor

Mim aprisionarei por gosto

Nesse tão grande amor

Mim chicotearei por gosto

Nesse tão grande amor

Desse amor

Que jamais

Quero mi libertar

Desse amor

Que jamais

Quero mi abandonar

Desse amor

Que jamais

Quero mi fugir

Ficarei se possível por todos

Os dias da minha vida escrava

Mim alimentado

Desse amor

Desse sonho

Desse desejo

Mim acorrentarei de propósito nesse amor

Mim porei a ferro de propósito nesse amor

Meu pelourinho de sofrimento e prazer

Meus palmares de dor e liberdade

Minha Bahia de sonhos e ilusões

Você que entrou na minha mente

Você que esquentou minha pele

Você que esfriou meu estomago