Sofrimento irreal sortindo a mente de incertezas concretas e vazias

Condena a dor desse momento

sem medo de causar o meu sofrimento.

As desculpas vomitadas no calor das nossas bebedeiras

são mais do que promessas impróprias,

são faíscas de desgostos carimbados na nossa história.

Meu sucesso nada mais foi que o simples perdão

do meu próprio coração.

O abandono não existe.

As escolhas,

sejam boas ou ruins,

já foram feitas há muito tempo atrás.

Juntemos os nossos retalhos,

expostos ao calor das tardes ensolaradas de amor,

e nos abracemos pela última vez em meio aos uivos do vento.