BREVE PONTE - Regina Lyra

Talvez,

dizer que te amo

seja pouco,

sentimento profundo.

Ou muito,

Olhares apaixonados.

Mar soturno

imensidão da natureza.

Dizer-lhe:

-Meu corpo,

o mar é pouco!

Oceano de tristezas...

Se o Sol,

amar a Lua

encontrará forma,

de acarinhá-la,

transformando em ponte,

distância da alforria...

Como, caro poeta?

Unir o Sol com a Lua?

Paixão,

movimento solar

órbita lunar?

No firmamento

caminho leve,

ponte ficará breve,

dias passarão...

Amores encontrar-se-ão

firmamento abrir-se-á,

em leque...

(Publicado no livro Tempo de Encanto, 2004)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 22/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89426