*** FIM DE TARDE ***

Contemplo uma linda ciranda,

no azul do céu sem limiar,

o bailar das gaivotas me encanta,

são beleza e magia singular.

A noite já vem surgindo,

as ondas começam a bater,

é ternura o que estou sentindo,

ao teu lado, és meu bem querer.

Respiro o cheiro do mar,

envolvido no calor do teu beijo,

com você não tenho vontade de voltar,

és minha fonte de puro desejo.

Sinto-te em plena intensidade,

em teus carinhos e teu afagar,

vejo-te na mais plena verdade,

da pureza o verbo amar.

Quero teu amor sem vaidade,

abraçar-te, segurar tua mão,

dar-te-ei o meu em igualdade.

nosso tempo não será em vão.

Hique
Enviado por Hique em 09/03/2008
Código do texto: T894353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.