AMOR ROMANCE

Amor romântico, amor mítico,

nem sempre na cautela baseado,

ansiando por momentos felizes,

fugindo do sofrimento demasiado.

Acalma-te, só o tempo dirá

se o sentimento criou raízes,

se a louca paixão por teu amado,

amadureceu, floresceu, frutificou

e tornou-se dos deuses o manjar.