TRISTE SAUDADE

Preciso simplesmente que a saudade

va embora. Me abandone.

Sinto sempre teu perfil, imagino teu corpo

e isto me dói, não puder tê-la

aqui à meu lado, feliz e calma.

Onde estiveres,

lembres um dia qualquer

ao leres estas linhas,

que tento por todos os meios

afugentar a saudade

que tenho de ti.

Fecho os olhos,

prá mandá-la embora.

Esta saudade

que guardo no peito

é muito forte, mesmo por agora.

Peço-te, nesta pausa que fazes,

nesta condição que detens.

Preciso simplesmente que a saudade

va embora. Me abandone.

Do contrário, será dificil

viver desta maneira.

Preciso simplesmente que a saudade

va embora. Me abandone ......

E quando os anos passarem

e se algum dia me encontrares

já com os cabelos grisalhos

faças a vez de não conhecer-me

será melhor para ti e para mim.

Porque do contrário, morrerei

de amor, ao te encontrar.

Do Manuscrito:Rosas ..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/03/2008
Código do texto: T895142