Você

Você é assim

Como um sonho pra mim

Um lindo desejo

Tão forte e intenço

Que com uma simples frase

Consegue transformar

O meu dia

Trazendo de volta

Aquela felicidade

Perdida

E com um simples

Gesto de carinho

Um poema

Uma melodia

Faz nascer em mim

Um novo dia

Um dia repleto de esperança

E sonhos

Em um caminhar

Que jamais temerei

Pois você é

Meu porto seguro

gabysita
Enviado por gabysita em 10/03/2008
Código do texto: T895146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.