ATROZ

Ela se bem lembro, passou por esta vida

tão rápida, atroz que desconheço

algo assim pra nós.

Queria tanto que ela entendesse

esta ilusão que hoje vivo,

que um dia foi ela um amor intenso.

Um sonho que viveu

enquanto, a tinha por perto

e lembro-te , haverás de sofrer.

Haverás de lembrar, forte e oprimida

das vezes que clamei por ti

e indiferente, não reconhecias.

Ou então, arrogante, esquecias

todo o amor que nos envolveu

deixando-me hoje, este sentimento vago.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/03/2008
Código do texto: T895149