APÊRTO NO PEITO

A suavidade de sua despedida

ainda ressoava

tangendo meus ouvidos.

Quando me dei por conta

caminhava já bastante distante,

com os olhos esbugalhados

de tanto chorar.

Os pensamentos retornavam a mente.

Parecia-me ela tão tristonha

que deixou um manto de tristeza

junto a meu coração.

A beleza daquele anjo

era pra mim,

como a dádiva da poesia.

Seus olhos e boca emanavam

uma luz amorosa.

Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/03/2008
Código do texto: T895158