Você me faz feliz

Você é o grande responsável pelo meu sorriso

Que hoje brilha como a luz do sol

Você é o principal causador de todos

Os momentos bons.

Você simplesmente chegou... encantou... ficou...

Como uma imagem que nunca se apaga,

Uma imagem que nunca se esvazia e

Que nunca se vai...

Você é o causador de tudo isso,

Da minha paz reconquistada,

Meu equilíbrio equilibrado,

E do meu caminho aberto novamente.

E quanto mais eu penso em você

Mais tenho vontade de viver,

De sorrir de crescer

Pois agora a vida é bela

Meu amanhecer traz sempre mais esperança.

A noite escurece minha tarde,

Mas sempre ilumina meu coração.

Você me causou a certeza de que tudo vale a pena,

Que eu posso seguir em frente sem medo,

Acreditando que vou encontrar o meu sonho.

Você é o motivo de eu ser assim

Tão feliz

gabysita
Enviado por gabysita em 10/03/2008
Código do texto: T895169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.