Conversando com você

Viajei muitas estradas

escalei muitas montanhas

naveguei muitos rios, mares, oceanos

procurando por você

Enfrentei muitas guerras

Escalei muitos corpos

Me afoguei em sangue, dor, ódio

Procurando você

Passei por muitos sentimentos

Superei muitos medos

Me perdi em sonhos, paixão, amor

Procurando você

Passei por muitas pessoas

Superei muitas dores

Me escondi em mentiras, paixões, falsos-amores

Procurando você

E muitas vezes menti

Pelo medo de não poder te amar

Me manti longe de ti

Cheguei até a te odiar

E muitas vezes sorri

pra você não me ver chorar

As lágrimas que deixei aqui

Terão logo amigas para se juntar

E muitas vezes gritei

Nas cavernas escuras

Para ninguém me dar ouvidos

Nem mesmo meus amigos

E muitas vezes matei

O sentimento por você

Plantei amor falso

Com medo de te perder

Mas agora estou aqui

E não sei como dizer

O quanto você é especial pra mim

O quanto você me faz viver

O quanto a sua luz

Me faz querer brilhar

E mesmo com tudo aqui

Não cnsigo nem falar

O medo de ouvir o sim

O temor de ouvir o não

De te ter longe de mim

Longe de meu coração

Então me vejo aqui

Diante de seus olhos

flando com você

Com um tormento que você não vê

E continuo a conversar

Sem poder sequer falar

Que eu só me engano

E que eu te amo!