CAFÉ COM LETRAS, FEZES COM BARATAS E UM POUCO DE AMOR.

TEM DIAS QUE EU FICO PENSANDO EM VOCE.

TEM DIAS QUE EU FICO QUERENDO MORRER.

MOMENTOS SÃO TRISTE LEMBRANÇAS MACHUCAM TAMBÉM.

NÃO COMO TE PERDER,

RARAS SÃO AS FLORES,

NESTE CAMINHO SEM CORES A PECORRER.

TEM DIAS QUE O FRIO INCOMODA BASTANTE VOCE NÃO PENSE QUE AS LEMBRANÇAS ME MATAM POR SER TUDO O QUE SOBROU ENTRE NOS,

QUEM SABE HOJE AINDA SOBRE TEMPO PARA DIZER ALGO BELO E FUTIL MAIS LINDO COMO O AMAR.

SEUS DIAS MEUS DIAS.

SÃO APENAS SOMBRAS DE UM TEMPO BOM QUE JÁ PASSOU,

NÃO VOLTAS NUNCA MAS.

VOCE SE FOI LEVOU MINHA MIGALHA DE PAZ.

A TEMPOS EU VENHO TENTANDO SER FELIZ.

CREIO TER ANDADO POR MILHAS QUE NADA QUEREM DIZER,

CHOREI TANTAS LÁGRIMAS MAS ASSIM PORQUE?

PASSAR OS DIAS A SOFRER.

FINGIR NÃO VER.

CRIANÇAS QUE PERDEM SUAAS DIGITAIS EM POMARES DE LARANJA.