porque queres permição?

dê-me um pouco desse teu amor

para que possa sair e respirar futuro

para assim lembrar de você

numa dansa de fantasias.

vou te esperar por várias vidas

e sorrir quando tu retornares

meus sentidos vão aguçar

se permites que te abraçe.

mostrarei o céu num compasso

e em plena sintonia com teu rosto

num beijo te darei flores

assim te amarei mais do que a mim.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 10/03/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T895289