O meu mundo é você

Essa menina

Tem um jeito especial de ser

Ao respirar no meu ouvido

Me faz enlouquece

Naquela época que eu a conheci

Não tinha nada haver

Ela queria algo serio

E eu nem quis saber

Pois ela só gostava de estudar

E eu de ver TV

Mas o tempo foi passando

Ela com o seu carisma foi me conquistando

E agora tudo vai mudar, eu te quero ao meu lado.

Cada dia que passa eu fico mais louco e apaixonado.

Quero respirar no seu ouvido pra te enlouquecer,

Quero te conquistar, pois o meu mundo é você.

west
Enviado por west em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895560