Busco teu cheiro!

Meu amor por ti é feito loucura,

rios de sensações alucinantes,

de águas cristalinas e puras

que deslizam espumas dançantes...

Meu amor é feito de abraços,

corpos quentes, suados, arfantes,

juras de amor, prazer e cansaços,

lágrimas de gozo lancinantes...

Busco teu cheiro, tuas texturas...

Gosto do teu sal e tua doçura,

entre toques e línguas deslizantes...

Me encontro e me perco no teu colo

e, como filho que busca consolo,

repouso do cansaço dos amantes...

10/03/2008