TRISTE DE MIM QUE TE CONHECI

Uma coisa é certa..... Teria sido

muito mais feliz, se não tivesse

te conhecido. Sem querer te magoar,

sem querer te digo assim. Mas é verdade

teria sido muito mais feliz

se não tivesse te conhecido.

Eu que nunca gostei do jogo

através dele te conheci, cartas,

porquê cartas ?..... Buraco......

Se não tivesse cartas, hoje

não estaria sofrendo desta maneira,

não necessitaria chorar, como choro,

por estar sempre longe de ti.

Esqueço, muitas vezes as dores

que tenho e venho passando.

Somente pra te amar, pra sonhar contigo,

meus receios logo afloram

neste castelo imaginário,

transferindo pra mente, os problemas

de não tê-la toda vez

que penso em ti.

Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?

Para ( ANITA ) ANA RATTO CARVALHO, minha madrinha, com muito amor e saudades - Pelotas-Rs.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/03/2008
Código do texto: T895944