CADÊ NOSSO TEMPO DE AMOR

Sempre correndo a buscá-la

por toda a oportunidade,

que feliz ...... Só para ter

tu à meu lado, nos braços.

Estava flutuando, por tanto amor,

uma verdadeira declaração de amor,

confessava-me a você, por todos

os momentos que estavamos juntos.

Com todo amor que um vivente

consegue doar a outro ser.

Quando o silêncio em nós

perdurava, até parecendo que

sabiamos do breve tempo d´amor,

que teriamos pela frente.

Minha alma, hoje presa

as lembranças, murmura fugaz

neste cativeiro, só de lembrar

que te amo...... Te amo......

Pena que fui um sonhador

com a maior candura no coração

e tu, nunca entendestes.

Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?

Para DANIEL ROBSON SILVEIRA DE MORAIS, grande administrador, humano, delicado, com saudades. Pelotas-SAAE-Rs. Década de 60/70.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/03/2008
Código do texto: T895950