CAMINHADA

Caminhei por estradas

pontilhadas por coqueirais,

flores silvestres

e grama verde.

Tu ainda por ai !

Me questiono ?

Que não conheces

estes caminhos,

andas sozinha ?

Quando estava pra descer

o último cume de montanha,

pude observar

de onde estava, o mar

costurando em si mesmo

as mais lindas

e variadas formas

de cores alucinantes.

Levantei os olhos;

pude constatar......

Meu amor,

vinha a meu encontro.

Abraçamo-nos

alegria contagiante

cordial acolhida.

Pareciamos até

que não nos viamos

há anos.

Despejamo-nos de perguntas

um sobre o outro,

entre beijos e carícias.

Do Manuscrito: Rosas..... Por quê Espinhos ?

Para ALTEMAR DUTRA, imortal em nossos corações, com suas canções de amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/03/2008
Código do texto: T895953