POEMA EM LINHA DIRETA

Sou um poema em linha direta
que cruza com teu olhar
para juntos  buscarmos
a união de todos
na síntese
do bem
amar
que
é
o
ar
que
respiro
e inspiro
na tua presença
e com teu ardente amor
que eleva, constrói e nos faz viver...

                          Vinhedo, 10 de março de 2008.