Entre o Amor e o Amar, perto do ser longe do estar.

Parto hoje sem demora

E da flor mais perigosa

Faço agora minhas sobras

Sejam eternas ou aparentes

Pois do sentimento inocente

Escreverei em versos uma prosa

E desta farei bela história

Que corta as unhas e me conta as horas

E assim

Despido do receio

Direi ao mundo não tenho medo

Do acaso verdadeiro

Fiz de ti veneno

Aparente, rápido e derradeiro

Como um concreto armado

Que mostra e esconde

Exibe e não mais responde

Teu esboço nosso traço

O silêncio que antecede o ato

Teu sexo exposto

Nossa cama teus pecados

Pois,

Do sentimento insolúvel

Serei mais que simples rascunho

Para sempre e sem jeito

Teu Amor um dilúvio.

'Nada sei, tudo sinto, da vida sou um simples rabisco.'