SINTO UM VAZIO SEM VOCÊ

É difícil aquietar a alma,

Controlar o coração que bate descompassado,

Guardar as palavras que querem sair pela boca,

Segurar minhas expressões de amor,

Fico lendo os versos,

As frases, palavras, os sonhos ...

Vejo quanta alegria,

Quanto amor foi posto em mim,

Procuro explicações,

Tento entender o porque,

Algo tão grande e tão forte,

Se não podemos viver ...

Sinto um vazio dentro de mim,

Onde tento preencher pelas recordações,

Dos abraços, carinhos, beijos ...

Pelas juras de amor eterno,

Esta difícil esquecer os momentos,

Acalmar os sentimentos,

Pois minha vontade é abrir o coração,

E viver a paixão deste louco amor....

Quero transformar meus sonhos em momentos,

Viver o mais lindo sentimento,

De uma grande história de amor,

Com um final feliz ...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 11/03/2008
Código do texto: T896330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.