AS SOMBRAS DOS OLHOS TEUS

As sombras dos olhos teus

Derretem meu lago glacial...

Levantando-me ondas

Quentes, ternas e macias

Tem tal alcance de meu ser

Que de mim mesmo

Jamais poderia supor

Quieto, fico a imaginar

O que meu “eu” profundo saberia

Se ao invés dos olhos meus

Tuas íris fossem as minhas

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 11/03/2008
Código do texto: T896368
Classificação de conteúdo: seguro