Se você me ama, não me deixe vagar sozinha...
Também, não me prenda
Forçando-me a viver somente os seus sonhos.
Nasci para ser livre,
Caminhar independente,
Fazer escolhas e determinar caminhos.
 
Se você me ama,
Olhe-me com ternura,
Abraça-me com desejo.
Através dos meus olhos,
Sinta-me menina,
Oferecendo-me o colo, se preciso for.
E queira-me como mulher,
Despertando-me a vontade que alimenta a alma.
 
Se você me ama,
Traduza minhas vontades.
Não me obrigue a ser quem eu não sou.
Brinque com as minhas falhas,
Para que eu possa percebê-las.
Mas, não ironize minhas atitudes
Ou desvalorize o que lhe ofereço.
 
Se, você realmente me ama...
Apenas ame...
E me deixe seguir ao teu lado.
Diferenças, incertezas, individualidades
Levaremos tudo...
Transformando os momentos que estivermos juntos,
Em alicerces de uma construção segura.