ESTADO ALFA - Regina Lyra

Sorri

me escondi de mim,

mergulhando em sono

profundo.

Desejei permanecer,

apenas para sentir a sua pele

entrecortando a minha,

no espaço, dois em um...

Abrindo os olhos,

você não estava,

tentando me tocar.

O que pude fazer?

A não ser estar com você

escondido de mim...

Sem vontade de acordar

da mágica inebriante,

daquele encontro desejado.

Após tantos devaneios,

nessa luxúria louca

desmaiada em seu colo,

seu pelo marcado

feito tatuagem!

(Poemas publicados no livro Insensatas Palavras. Ed. Universitária: João Pessoa, 2003)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89649