o teu rosto oculto

tu és aquela que ama a um rosto

e só a um rosto,

e só a um rosto no escuro,

e só a um rosto no oculto.

sem se dar conta que era amada

desenhavas estas palavras

que no intímo eram amargas.

e sem perceber que era fraca

corria...corria... para a rua

e via um sol com etrelas e vida.

um sol de estrelas e a vida

e a vida.

03/03/07

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 11/03/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T896637