Ainda te tenho em meus pensamentos

Se a imaginação e meus pensamentos não existissem

Não sei o que aconteceria.

Talvez meu coração não sentiria que

Tantos são os kms que nos separam,

mais

Ainda posso senti-la em meus braços

As doces e eternas lembranças me fazem lembrar

Do fogo do nosso amor e paixão do intenso calor de sua pele

Do seu doce perfume que nem ventos e fortes tempestades levam de mim

E toda a sua essência, e todo seu perfume que ficou em mim,

habita a minha alma e vive em meu peito

Suas mãos macias com seus toques suaves,

ahhh....

Somente as simples lembrança dos teus dedos em minha nuca me arrepiam.

Agora, não somente agora, eu...

Quero seus beijos ardentes, doces...tão quentes

E enfim

Abraça-la até que os nosso corações se unam

Em um abraço Eterno!

Ronni David
Enviado por Ronni David em 11/03/2008
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T896656
Classificação de conteúdo: seguro