Oxigenium

Nós e o sol. Anéis. É vermelho o som.

Estamos sós nos sóis.

...Caímos no ar como caem os astros...

Cegos pela luz, os teus olhos fechados,

Trazem os meus, sonâmbulos de estrelas...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 11/03/2008
Código do texto: T896742