meu amor, eu não te amo

quero um amor para a eternidade

que não tenha falsidade

por isso te escvolhi.

e ao encontro do teu coração

irei como um trovão

e te honrarei com uma canção.

23/07/07

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 11/03/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T896749