Amar

Só eu sei

Como te amo,

Porque te amo, também.

E são de amores

Meus versos

No coração trago

Impressos,

As flores do querer bem.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 11/03/2008
Código do texto: T896782