Ao acaso... O amor...

Ao acaso...

Um encontro que não foi marcado

E de repente, você ali do meu lado

E um diálogo modifica as intenções

Ao acaso...

Meu coração a iniciativa tomou

E a você, sem reservas se entregou

Liberando as mais loucas emoções

Ao acaso...

Você resolveu deixar-se levar

Não exitou em se entregar

À loucura da minha paixão

Mas, ao acaso...

Agora você parece vacilar...

Dá-me a impressão de recear...

Talvez com medo de alguma ilusão

Ao acaso...

Condenei-me a te amar

E sem você, posso declarar...

A vida seria repleta de dor

Pois ao acaso...

De corpo e alma me entreguei

Pois aconteceu assim... Não sei...

Ao acaso... O amor...

Marcelo Bancalero