DESILUSÃO

NÃO BUSQUE O CALOR E CARINHO

EM OUTRO CORPO

TÃO POUCO BUSQUE-OS

POR OUTROS MÉTODOS E CAMINHOS.

NÃO SE ILUDA

OU PARA SI MESMO MINTA.

NÃO MAIS EXISTE O AMOR,

A INTIMIDADE, A PAIXÃO.

BUSCAS-TES, SIM.

A ILUSÃO DE UM NOVO AMOR

HOJE.

SIM HOJE, VIVES A DESILUSÃO.

DE UM CORAÇÃO SOLITÁRIO

QUE MORRE AOS POUCOS

ABANDONADO.

NÃO BUSQUE O CALOR E CARINHO

VENDENDO O CORPO

NA ÂNSIA DE SER AMADA.

PARA OBTER MOMENTOS DE PRAZER

PRAZER QUE DESPREZASTES,

POR ENTENDER QUE NÃO LHE SATISFASIAM

QUERIAS NÃO SÓ O CORPO, O SANGUE.

QUERIAS NÃO SÓ O SUOR, O AFAGO E ABRAÇO.

QUERIAS NÃO SÓ A ALMA E O ESPÍRITO.

NADA LHE SATISFAZIA.

QUERIAS SIM A VIDA

GIRANDO AO SEU REDOR,

COMO SE O CENTRO TUDO O FOSSE.

HOJE.

NADA MAIS EXISTE.

VIVES A SOLIDÃO MAIS CRUEL

QUE POSSA SE POSSA IMAGINAR.

QUANDO REFLETE NO ESPELHO

A IMAGEM DE UMA MULHER

ABANDONADA E SEM AMOR

QUE MUITO FOI AMADA E ADORADA.

MAS QUE MORRE AOS POUCO

MURCHANDO E DEFINHANDO

COMO UMA FLOR

COM UM CORAÇÃO CHEIO DE MÁGOAS

TRISTE E VAZIO,

MAS SOBRETUDO SEM AMOR.

E PENSAR QUE UM DIA LHE AMEI TANTO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/03/2008
Código do texto: T897050