Que saudade e esta?

Nadir Vilela

Que saudade e esta?

Que esta me tirando a calma

Que saudade e esta?

Que invade a minha alma...

Quem e que não tem saudade

De um amor que se foi

E deixou um paraiso

Marcado em sonhos por nos dois...

De quem e esta saudade?

Que de tão longe me vem

De quem e esta saudade?

E de voce meu bem...

Que saudade e esta

Que meus olhos procura

E desejo e loucura

E paixão de quem ama...

E amor de verdade

De quem tanto procura

As caricias de suas mãos

E os seus olhos de apelo...

Que Invadia meu coracão

E revelava os meus desejos

Aqueles labios carnudos

Tinha o sabor do mel

Parecia o mana

Que vinha la do ceu...

Era fogo e paixão

Desejo e seducão

E coisas de quem ama

E o fogo da paixão

E coisas de quem ama

E enxerga com o coracão...

(direitos autorais reservasos)

Em 11-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.