Meu ninho

Vc veio numa noite vazia ,

eu era triste e já sabia .

Entrou em mim mansamente ,

abriu as portas do meu desejo .

Eu encontrei em sua boca meu ninho ,

e fiquei ali para sempre .

nesse acochego sinto que posso dormir ,

Posso me aquecer , posso até sofrer ...

Pq depois de vc eu fiquei mais forte .

Eu já não acredito em quase nada na vida

mas em vc eu acredito .

Mesmo que um dia vc vá embora ,

eu agradecerei mesmo assim ,

porque sei que posso ainda ser feliz .

vc me acordou para uma vida que eu já havia esquecido ,

e todos os dias abro a janela mais feliz .

Teu corpo é meu ninho .

Eu sou sua fêmea e com vc eu durmo tranquila.

Rosa
Enviado por Rosa em 23/12/2005
Código do texto: T89739