TAMBÉM PRECISO DE COLO...

TAMBEM PRECISO DE COLO...

V.M.S.

Meu amor... Como eu gostaria que me compreendesses...Não penses que por eu ser alegre, de bem com a vida, que também não tenho meus momentos de tristeza...

Não quero jogar sobre ti, meus problemas, mas não te esqueças que apenas sou uma mulher sensível, que tenho coração e emoções... Que às vezes sinto minhas lágrimas ardendo, borbulhando por detrás dos meus olhos, sombreando meus sorrisos... Que como tal, às vezes também preciso de colo, de um abraço terno, da cumplicidade para a minha dor, qualquer que seja que sinta...

Meu amor... Não me faças sentir como uma coisa descartável, que está sempre à tua disposição, sem vontade própria, nem me rejeites, quando de ti preciso, sentindo - me fraquejar, buscando - te quando preciso do teu sorriso, do teu alento...

Não me trates com desdém como se eu fosse a última das mulheres, porque eu te amo ... Se não me amas, ao menos não me faças sentir que estou sendo um incômodo para ti, apenas saia de uma vez, da minha vida, não me deixando sonhar, alimentar esperanças de que algo bonito poderá vir a acontecer...

Não quero ser para ti, a mulher de algumas horas, de segunda à sexta, e nem ao menos poder falar contigo nos finais de semana... O amor não comporta intervalos premeditados, momentos que serão divididos sem que se saiba com quê...

Ou com quem...

Hoje...Logo hoje que eu tanto precisava dos teus ombros ternos para me ampararem, do teu peito macio para me aconchegar...Como chegastes frio... Que vontade imensa de deixar escapar todo o pranto que estava represado sob minhas pálpebras pesadas... Porque me sentia só...Tão só...

Sei que já não terei teus beijos, ainda que distantes... Não te verei mais escrever com carinho aquele "Linda!!", que meus olhos líam e alcançavam meu coração... Foi bom, mas eu não soube fazer - te entender a minha forma de ser... Não me surpreende ... É sempre a mesma coisa... Mas um dia, um dia meu coração não se deixará mais enganar... Um dia não mais pensarei que estou sendo querida, enquanto a "pessoa" querida por mim, apenas ri da minha ingenuidade...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/03/2008
Código do texto: T897395