Gritando para o mundo o AMOR!


Gritando para o mundo!

Quero gritar para o mundo a vontade que tenho de viver.
Quero deslumbrar-me com a lua desnuda.
E me sentir como um poeta louco com as lindas frases de amor.

Onde a igualdade possa andar de mãos dadas com a humildade.
Onde não haja bulimia de amor.
Quero amenizar esta fome que mata tanta gente.
Num mundo onde eu acredito que o amor possa vencer; sempre....
E que se alastre por todos os cantos.

Que toda ancora tenha formato de coração
Para que não haja porto de solidão.

Que cada ser, não tenha a ignomínia de ser que é.

Que se ilumine a grande mancha escura sob o planeta,
Para que a noite não seja desumana.
Que sejamos fortes, equilibrados,
pra não apoiarmos nos suportes tão efêmeros .
Que possamos dar a volta por cima,
para subirmos ao palco sem intrigas e guerras.

Proclamando somente o amor!!!
Quero que o mundo seja igual aos meus sonhos.
Sem palavras... Somente AMOR...!