TUDO BEM.

POR MAIS QUE O TEMPO PASSE E OS DIAS FIQUEM COMO ESTÃO.

POR MAIS QUE FEIXEM MEUS OLHOS.

POR MAIS QUE OS DIAS SE PASSEM.

POR MAIS DIGAM VIEMENTE QUE NEM MORTA VOLTARÁS.

POR MAIS QUE AS ESTRELAS CAIAM SEM COR.

E OS DIAS DE SOL NÃO BRILHAREM.

SEU SORRISO NÃO ESQUECEREI.

POUCO ME IMPORTA SE O INVERNO NÃO PASSAR.

SE POR MAS QUE OS ANOS PASSEM E OS DIAS SE VÃO

TAL QUAL ÁGUAS DOS RIOS VOCE NÃO REGRESSAR E SEUS DESEJOS

SE FIRMAREM TRISTES LEMBRANÇA.

PREFIRO ACREDITAR QUE NASCEMOS DA VERDADE E A MENTIRA É SÓ

UMA SOMBRA DE VANGUARDA NA ARTE DA VIDA.

MODA PASSAGEIRA.

E POR MAIS QUE RETORNE COM TODA SUA FORÇA COLORIDA.

TE AMO E NÃO NEGO.

POR MAIS QUE SE PASSEM MIL ANOS E VOCE NÃO ME OLHE.

NÃO ME NOTE E NEM QUEIRAS SER NOVAMENTE DAS FLORES QUE

AMEI.

A MAIS MALDITA.

MAIS BELA DONA DE MEU SOFRER.

MUSA DE MEU PERDÃO E MÁGOAS.

SEU RETORNO É TÃO TRISTE E DEPRIMENTE QUANTO A SOMBRA

DO FICAR.

DO CHORAR.

DO AMAR SEM SER AMADO.

SOU SOMBRA LENTA QUE PASSA AMOR.

BALANÇO IMÓVEL EM CASA SEM CRIANÇAS

É PIOR QUE NÃO SABER COMO ESTAMOS NA LINHA DO TEMPO.