ISSO NÃO É POESIA AMOR É SÓ A LOUCURA DE UM JOVEM AO VER A SOMBRA DO PASSADO MOLVER OS MÓVEIS E FAZELO DANÇAR ATE CAIR

LEVE AS FOTOS OS POEMAS E AS CARTAS COM VOCE.

NÃO QUERO ME LEMBRAR DE TER QUE ESQUECER.

FEIXE A PORTA AO SAIR

POIS O FRIL QUE FEZ ONTEM NÃO ME DEIXARA EM PAZ.

POR UMA NOITE A MAIS

SENTI SUA FALTA ESSA SEMANA.

UM ANO OU MAIS QUE FICAMOS

CONVERSAR NÃO SE LIMITOU A 365 DIAS E ALGUMAAS LÁGRIMAS.

FEIXE SEUS OLHOS E SE LEMBRE DE ESQUECER MEU NÚMERO

MINHAS COISAS MINHAS RAZÕES NUNCA TENTE ENTENDER.

VOCE PODE GOSTAR DE SE FERIR.

COM OS ESPINHOS QUE CULTIVAMOS ENTRE AS PEDRAS DO CAMINHO.

FASSA SEI LA SUA MELHOR PRECE

E NÃO PRECISA DEVOLVER MINHAS GUIAS.

NÃO SE PREOCULPE PODE PARTIR.

E TALVES EU ATÉ PASSE OS OLHOS NO JORNAL.

PROUCURANDO MOTIVOS PARA UMA DANÇA

PORQUE NÃO POSSO MAS DIZER.

APAREÇA QUANDO QUIZER.

ESTOU A SUA ESPERA E POR MEU ABRAÇO NEM PRECISAS PEDIR.

MAS VÁ EMBORA POR FAVOR E NÃO VOLTE NUNCA MAIS.

QUERO PODER ANDAR NA CHUVA.

SOLITÁRIO

MESMO QUE TE CHAME VENDO AS LUZES DE MERCÚRIO REFLETIR

TRISTEMENTE EM POÇAS.

''EM MEMÓRIA DE TODODOS AQUELES QUE PARTIRAM E DEIXARA SAUDADES.''