VAGALUMES

NÃO QUE EU QUEIRA LEMBRAR.

NÃO QUE GOSTE DE TE FAZER SOFRER.

NÃO QUE AS ROSAS NÃO MURCHEM.

NEM QUE A ESPERANÇA SE VÁ.

TAL QUAL QUERIDA

AS CHAGAS DO PASSADO SE ABREM NA FALTA DO FUTURO.

SOFRER É COMO SE PERDER NO TEMPO EXATO DE UMA MUSÍCA.

TRISTEZA

UM AMOR IMPOSSÍVEL.

É TER PALAVRAS ERRADAS.

E MESMOA SSIM NÃO PODER FICAR AS SOS.

FOTOGRAFIAS AMARELADAS E CARTAS ROMÂNTICAS NÃO ME

CONQUISTAM MAS AMOR.

SÃO AS FRASES MAIS LONGAS E SEM SENTIDO QUE UM RELES MORTAL PODE CODIFICAR PERANTE OS AMORES IMPOSSÍVEIS QUE SE CULTIVAM NOS JARDINS TURVOS E IMPRODUTIVOS DA INCERTEZA.

AFINAL A TRISTEZA É SÓ UM PASSAPORTE PARA UMA NOVA

DEPRESSÃO.