FLORES SILVESTRES PARA VOCÊ

Caminhava entre as flores
Procurando a mais bela
Uma rosa vermelha ou amarela
Um ramo de camélias ou quem sabe
belos e perfumados jasmins.
Procurei, mas não achei
O que queria te ofertar
Envio então o meu amor,
Neste ramos de flores silvestres
Com laço rosa de enfeite
Entrego-te meu coração.
Quem sabe de mim lembrarás
E mil flores me enviarás
Mostrando teu amor por mim.
Nessa hora vou sorrir, e
para sempre minha vida vai florir!




naja
Enviado por naja em 12/03/2008
Código do texto: T898026