Pensamento

De tanto guardar-te na alma

E esconder-te dos olhos

E apagar-te no corpo,

Pensava-te chama extinta.

Mas teu nome revolve as areias

Do tempo, o recôndito

Do ser, as cinzas

De um desejo desesperado,

Que dói na pele

Como se a ferro e fogo

Marcado.

Respiração entrecortada

Pelo susto de sentimentos revoltos,

Foge-me o bom senso.

Em ti penso

E penso.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 12/03/2008
Código do texto: T898506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.