Devaneios

Quero abraçar teu sorriso

sentir teu olhar

Viver a ternura das manhãs de sol

acordando em teu peito

toda sem jeito;

como só eu sou ao despertar

Quero caminhar pela praia

pisando a areia

onde escrevo "te amo"

para que o mar leve a ti

o meu beijo salgado

Me espreguiçar nas tardes mansas

numa rede

uma água de côco, matando a sede

enquanto massageias meus pés

Quero pegar a Rio-Santos na madrugada

a 120 por hora

Há uma praia que quero te levar

pra namorar

Quero voltar pra casa cansada;

e ainda assim dançar uma valsa

me aninhar no teu abraço

e num doce cansaço

adormecer...