Te desejo...

Quero te falar

Meu grande amor

Te desejo tanto

Que por voce tenho

Um grande encanto

Ficam aqui

No meu pensamento

Nossos momentos

Vividos e sentidos

NO calor do nosso amor

Penso em nosso beijo

Ardente de desejo

No nosso abraço

Bem apertadinho

No nosso encontro

Só com flores

Sem espinhos

E a delicadeza

Do nosso amor

Que amanhã fará moradia

Na nossa cama vazia

Anjo da poesia