Qdo me recordo do seu olhar...Fico a imaginar...

As vezes me bate uma lembrança

Daquele lugar onde ñ estive

Do amado que ainda ñ conheci

Dos sonhos q ñ vivi

As vezes o estar presente

Ou lado é uma mera farsa

Imagino qu o silencio fale alto d+

E o meio daquilo q ñ tem fim

Seja o pior dos inesqueciveis

O seu cheiro ainda sinto em mim

Seus lábios ainda tocam os meus

Seu sorriso ainda encanta meu olhar

Isso tudo só me deixa a te imaginar

Preciso pular no vazio

Agora mergulho sem medo no oco de minh´alma

Talvez seja loucura

Mas quem sabe um dia alguem

Quem sabe vc mesmo

Venha me salvar

Pode ser q meus sonhos se concretizem

Mas ñ garanto q vc faça parte deles

Ñ + hj, após ontem, mas quem sabe amh

Apenas ñ sei de nada agora...

Afinal se ñ percebeu ainda nem te conheço...

Será q eu realmente ñ te conheço???

Ou será q apenas te ignoro???

Ñ acho q ainda ñ

Realmente acho que ainda ñ reconheço o verdadeiro amor...

Vc existe em algum lugar só preciso aprender a discerni-lo

Para assim poder ser feliz...

E me encontra preenchendo este vazio em meu ser...

Amor onde esta vc?

Amor vc existe mas pq esta longe de mim?

Amor onde vc mora posso fazer-te uma visita?

Amor quem é tu q de mim se esconde?

Amor onde estavas tu qdo o mundo estava caindo aos pedaços?

Amor onde estavas tu qdo alguns morriam sem paixão?

Amor onde estavas tu qdo outros se matavam de oura solidão?

Amor onde estavas tu qdo assim como eu outros tb caiam...???

Caim no conto de que vc apareceria e td mudaria...

Q tudo melhoraria?

Enh Amor vc estava onde me responda preciso de uma resposta?

Sabe a ironia disso tudo...

Hj descobri onde vc estava dentro de cada um de nós...

Incluindo dentro de mim...

Ah Amor como vc confunde a alma e o coração...

Daqueles q qrem ou te pssuem...

Ah Amor vc é tudo...

Te qro em mim...

Te qro multiplicar...

Apenas preciso descobrir como...

Afinal um dia descobri q vc existe...

No outro dia descobri q vc vive e mim...

Agora um dia sim tenho essa esperança...

De q descobrirei como usa-lo pra bem...

Te amo verdadeira e profundamente Amor...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 13/03/2008
Código do texto: T898950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.