Desejo de amar!

Em meus sonhos só vejo você

mais fora deles chegam a se tornar um pesadelo

porque quero muito te amar

mais essa minha vontade não posso realizar

pois até quando estamos tão perto eu me sinto tão longe

e sinto tua falta

e quando viro para o lado me deparo com teu lindo rosto dizendo que ainda me ama

mais quando chego a abrir os olhos vi que nada disso aconteceu

e que a única verdade foi que com seu jeito meigo você me conquistou

e desse mesmo modo me empurrou da tua vida e me sentido jogado a morte sem ti

resolvi lagrimas quebradas chorar

pois como meu coração as lagrimas estão todas partidas no chão

mais espero um dia acordar

e ainda seu deslumbrante cabelo acariciar

pois de qualquer maneira eu só quero te amar

para que eu possa acabar

com essa dor que esta a me machucar

e como uma flecha certeira que perfura meu coração

eu chego a cair em vão

tudo isso pra ter o seu coração

e feliz lhe cantar uma canção.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 23/12/2005
Código do texto: T89896