ESTRELAS

Mirando para o alto as estrelas brilham

como fragmentos de cristais,

soltas, cósmicas e misteriosas,

são remansos de versos na galáxia,

viajando solitárias nos abismos estelares

Lancei meu olhar lúdico no mirar de uma estrela,

com desejo que ela fosse você

e transcendeu meus delírios,

matando a sede do meu silêncio

Divinamente distantes devoram

o tempo de ser tempo,

arremessam no seu rastro luminoso

uma luz que vibra

no coração e fazem sonhar

que eu caminho nos teus sonhos...


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 13/03/2008
Código do texto: T899077
Classificação de conteúdo: seguro