UMA CARTA DE DESCONFORTO AOS INIMIGOS MORTOS

AMOR ABRE AS JANELAS E DEIXE O SOL ENTRAR

VEJA OS TANQUES NÃO ESTÃO MAIS LA FORA

COMO VAMOS ESCREVER AGORA

SUAS CANÇÕES EM QUE SEMPRE MORRO NO FINAL.

NÃO VAMOS ARRUMAR A CAMA POIS LÁ FORA A GRAMA CRESCE VERDE E FOLHAS DE TRISTEZA NÃO RESSUCITOU OS SEUS CADAVERES HOJE.

SEMPRE QUERO ESQUECER

SEMPRE QUERO TER

ESSA NOSSA ÚLTIM CONVERSA.

AS LEMBRANÇA BOAS DE 1996,

MEU MELHOR ANO ATÉ HOJE.

E A DOCE KARINE JÁ MORREU A TANTO TEMPO

QUE AS VEZES A VEJO POR ESSAS PAREDES.

AINDA ÓNTEM LEBRO

MÁGOAS DE UM PASSADO RECENTE

CURVAS QUE OUTRORA ME FAZIAM ESTAR TÃO BEM

LIVRE E NÃO SER O MESMO TOLO

POR ACREDITAR QUE NA VIDA O BEM SEMPRE VENCE

E OS PALHAÇOS NUNCA TIRAM A MAQUIAGEM.

NO MAS AINDA POSSUO O ESMO AMOR TURVO

HUMOR NEGRO QUE VOS CATIVA TANTO

ESTAMOS LONGE

ENTRE A VIDA E A MORTE

E NEM MESMO SEI

SE ESTOU AINDA TÃO PEQUENO QUANTO A VONTADE DE CRESCER,

ESTRELAS NASCEM MORREM E SE VÃO ,

NO MESMO CAMINHO EM CONTRADITORIA DIREÇÃO

EM NOSSOS SONHOS EM NOSSOS MEDOS POSSO VER

TODA A CIDADE QUI É LUGAR ALGUM.

E TODO ALGUM LUGAR ONDE SE POSSA ESTAR

QUANDO JÁ É NOITE TEM LUAR E DOIS NÃO SABEM O QUE FAZER.

A TANTOS QUE ME PERCO SEM SABER O QUE PENSAR

ACHAR OS MEDOS

LER MENTIRAS E NÃO DEIXAR

O GOSTO AMARGO NOVAMENTE ENGANAR.

AMOR ROUBARAM AS PLACAS

E OS PORTAIS FEIXAM AS 7 EM PONTO.

OS MAGOS NÃO VOLTARAM E SEU PASSADO AINDA PESA

AGORA QUE O TEMPO NÃO SERÁ MAIS REI

SE AO AMANHECER NÃO VER TANTA DOR E MEDO ASSIM.