Amor Ausente

Na pele tenho a impressão,

Do toque da tua mão...

Dessa caricia macia,

Que teu olhar me envolvia,

Quanta ternura passava...

Ele quase não falava...

Apenas acontecia...

-Quanta ternura cabia,

No toque da tua mão...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 13/03/2008
Código do texto: T899424