A Mágica do Amor

Na aurora boreal,

Do teu encanto,

Não há céu,

Não há cor,

Que se compare!...

Raiam sóis.

São pinceis, feitos de espanto!

Vermelhos, amarelos,

Ouros tantos!...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 13/03/2008
Código do texto: T899445