Ao meu grande e único amor
 
 
Não tem mais jeito
Te amo e não vou deixar você partir...
Deixe de frescuras, você me ama, então...
Conte-me os seus medos,
Divida as suas dores, não adianta fugir
Eu existo e estou aqui...
Não adianta correr, andar, ou parar
Viajar ou simplesmente sumir no tempo...
Nós nos amamos e a saudade irá nos buscar
Onde estivermos...
Sou humana e te amo
Te quero aqui perto de mim...
Faço parte de você, estou em seu coração
Em sua pele, e em seus planos...
Vivo no seu mundo 
E com você nele quero aventurar
Quero ao seu lado viver, sorrir e sonhar...
Estarei sempre com você
Simplesmente porque te amo...
Não adianta pedir para o tempo parar
Ou para passar depressa
Porque não vou renunciar a esse grande amor...
O tempo não se importa
Ele não espera e sempre irá me levar até você
Estejas onde estiver lá irei...
Seja nas asas do vento
Ou no perfume das flores
Lá estarei batendo a sua porta
Para te oferecer um pouco mais dos meus beijos
Um pouco mais de mim
Porque sou o sol que te aquece
O ar que te mantém e a água que te fortalece...
Sou eu as flores do seu mundo
A música que acalenta o seu coração
Não adianta fugir...
Sou eu o seu grande e único amor...